またまた、ナポリのピザです。
先日、シェフと話していたら、
美味しい秘訣がまたひとつ明らかに!
シェフは「ピザが大好き」で、
一日中でもピザを焼いていたいそうです。
「好きこそモノの上手なれ」の言葉通り!
また常に進化しようとする気持ちがあるのでしょう、
ピザのみならず料理の味に「慣れ」を感じません。
いつも少なからずの感動を味わえます。
キザな言い方ですけど、
どんな仕事も、
その原点は「愛」ですね。
一枚目はこちら。
またまた、ナポリのピザです。
先日、シェフと話していたら、
美味しい秘訣がまたひとつ明らかに!
シェフは「ピザが大好き」で、
一日中でもピザを焼いていたいそうです。
「好きこそモノの上手なれ」の言葉通り!
また常に進化しようとする気持ちがあるのでしょう、
ピザのみならず料理の味に「慣れ」を感じません。
いつも少なからずの感動を味わえます。
キザな言い方ですけど、
どんな仕事も、
その原点は「愛」ですね。
一枚目はこちら。