「人間味という味が、いちばん美味しい」山本益博著
「同じものを二度と食べることは出来ない。辻静雄」
「料理はその日、その場限りのものでしかないでしょう。
同じものを二度と食べることは出来ないですもの。
それだからこそ、
一回一回を大切に味わわないといけません」18頁より
*辻静雄モデルの海老沢泰久著「美味礼賛」はオススメです。
10年間、日に三食でも11000食足らずなんです。
Let me open a bottle of wine.
ワインの栓を抜こうか?
「人間味という味が、いちばん美味しい」山本益博著
「同じものを二度と食べることは出来ない。辻静雄」
「料理はその日、その場限りのものでしかないでしょう。
同じものを二度と食べることは出来ないですもの。
それだからこそ、
一回一回を大切に味わわないといけません」18頁より
*辻静雄モデルの海老沢泰久著「美味礼賛」はオススメです。
10年間、日に三食でも11000食足らずなんです。
Let me open a bottle of wine.
ワインの栓を抜こうか?